• 【天氣】南京迎降水局部大雨 最高溫度將回落至25℃左右
    江蘇廣播 2019年05月13日

       據省氣象臺發布的一周天氣展望,本周江蘇多降水過程。其中14日夜里-15日,江蘇有一次比較明顯降水過程,雨量:沿江和蘇南地區小到中等,局部大;16-17日有分散性雷陣雨,同時要關注雷雨大風等強對流天氣。本周無明顯冷空氣影響,溫度起伏不大。

      氣溫君在這個周末使出了渾身解數,昨天南京大部分地區最高氣溫都超過了31℃,浦口的最高氣溫達到了32℃。不過,據@南京氣象,氣象統計資料顯示:南京常年進入夏季的平均日期是5月26日,入夏還是要再等等的。

      今天白天南京還是以多云天氣為主,最高氣溫較上個周末略有下降,預計在28到29℃之間,受短波槽東移加之副熱帶高壓北抬的影響,周二南京全市將迎來一次降水過程,其中夜里雨量中等局部大雨,15日降雨漸止。你們想要的清涼說來就來,在此次降雨過程的影響下,15日最高氣溫將回落至25℃線附近。不需要氣溫滿30減15的大起大落,在快接近夏天的時候,氣溫能偶爾地打個八折,小伙伴們也是滿心歡喜的。

      未來一周具體預報:

      13日全省多云,其中蘇南南部陰有時有小雨并漸止。

      14日白天全省多云,夜里淮河以南地區陰有雷陣雨,其它地區多云到陰,其中沿江和蘇南地區雨量小到中等,局部大。

      15日淮河以南地區陰有陣雨或雷雨并漸止轉多云,其它地區陰轉多云。

      16-17日全省多云,部分地區有陣雨或雷雨。

      18-19日全省多云。

      近期南京天氣:今天多云,19℃到29℃;明天多云轉陰有陣雨或雷雨,夜里雨量小到中等,局部大雨,15℃到28℃;后天全市陰有陣雨或雷雨并漸止轉陰到多云,18℃到25℃

     ?。▉碓矗簱P子晚報)

    沙巴体育提现